OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Андрей_ЕК писал(а): |
Так что рекомендую не замораживать на холоде, но и не при комнатной температуре держать. |
Почитала твой совет, и вынесла башню из тазика-кастрюли-банки на терраску, там сейчас легкий плюс.
Андрей_ЕК писал(а): |
Ради чистоты эксперимента предлагаю начать пробовать дня через 2 и так каждый день в течение недели. |
Андрей, по твоему совету мы сегодня сняли первую пробу - третий день сегодня. Мужу очень понравилось! Пока я накрывала на стол, раскладывала по тарелкам ужин - муж у стола стоял и прямо рукой капустку из мисочки таскал
А на мой вкус - ожидалось чего-то острее - а тут вначале сладковато кажется, а послевкусие - перчик всё же чувствуется - мне, а мужу - нет.
В целом - вкусно!
Но подожду еще день-два.
Вот и тебе тарелочка, угощайся!
Мне кажется, что и по цвету еще даже не готово - у тебя цвет ярче. Тут можно возразить, что от свеклы зависит - но рассол у меня намного ярче, чем сейчас капуста.
Вернусь еще попозже с новыми впечатлениями.
Спасибо за вкуснятку!!!