Маринованная капуста со свеклой

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Андрей_ЕК писал(а):
Так что рекомендую не замораживать на холоде, но и не при комнатной температуре держать.

Почитала твой совет, и вынесла башню из тазика-кастрюли-банки на терраску, там сейчас легкий плюс.

Андрей_ЕК писал(а):
Ради чистоты эксперимента предлагаю начать пробовать дня через 2 и так каждый день в течение недели.

Андрей, по твоему совету мы сегодня сняли первую пробу - третий день сегодня. Мужу очень понравилось! Пока я накрывала на стол, раскладывала по тарелкам ужин - муж у стола стоял и прямо рукой капустку из мисочки таскал nyam2 nyam2 nyam2
А на мой вкус - ожидалось чего-то острее - а тут вначале сладковато кажется, а послевкусие - перчик всё же чувствуется - мне, а мужу - нет. girl_haha В целом - вкусно! nyam2 Но подожду еще день-два. Wink

Вот и тебе тарелочка, угощайся!
Фото


Мне кажется, что и по цвету еще даже не готово - у тебя цвет ярче. Тут можно возразить, что от свеклы зависит - но рассол у меня намного ярче, чем сейчас капуста.
Вернусь еще попозже с новыми впечатлениями.

Спасибо за вкуснятку!!! nyam2

 
30 Ноя 2012 0:26

Страница 1 из 2