Дор-блю

Ольга Кугай

Ольга



Сыр мой оказался дор-блю, появилась куча вопросов. И так я конечно немогла не натупить с самого начала, оставила плесень в молоке не начас а минут на 5-10, потом вроди бы все по рецепту, но у меня все как то быстро, минут через 15-20 уже был плотный сгусток, я его нареза и перемешала, оставила минут на 15-20, выложила в формочку от сметаны полную!!! Остальное, минимум столькоже в дкушлаг, ето с 1,5 литра, не многовато ли? 12 часов отстаивать при комнатной температуре? Можно остаток в друшлаке сделать осетинским или типа того, плесень ему не навредит? Или делать весь как дор блю???
Стек и уменьшился в двое

 
01 Дек 2012 21:14

Страница 7 из 8