Рагу в тыкве запечёное

Grace Noire


47 лет
Кострома
Предлагаю рецептик вкуснейшего рагу запечёного в тыкве, которое по праву может служить украшением стола.
Из тыквы вынимаем семена и выскабливаем, чтоб получилась "кастрюлька".

В сковородке тушим овощи, которые любим, можно с рисом, мясом, фаршем и т.п.

Перекладываем овощи в тыкву и обмазываем тыкву снаружи растительным маслом

Поверх начинки кладём майонез или сыр (можно и то и другое girl_haha ставим тыкву в противень (я поставила на фольгу), закрываем фольгой сверху

Запекаем недолго до румяной корочки. При подаче на стол можно прикрыть тыковку крышечкой с хвостиком (если аккуратно срезать в начале и не выбрасывать)
Приятного аппетита girl_claping

 
02 Дек 2012 18:11

Страница 1 из 1