Лагман заказной

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Фото


№ наименование К-во
1 Масса готового лагмана 150
2 Масло растительное 50
3 Маринованное мясо 100
4 Болгарский перец 70
5 Лук репчатый 30
6 Помидоры свежие 100
7 Соевый соус 10
8 Черный молотый перец 5
9 Молотый имбирь 6
10 соль 10
11 Чеснок 30
12 сахар 5
13 Лук зеленый для украшения
выход 500


1-е действие маринуем мясо:
Мясо 100 гр нарезать тонкими пластинками, положить туда по половине заданной нормы соевого соуса, черного молотого перца, молотого имбиря, сахара, чеснока – все перемешать и оставить на полчаса.
2-е действие приготовление подлива:
На сковороду наливаем масло и кладем туда маринованное мясо, жарим на среднем огне пока вся жидкость не выпарится и мясо начнет жариться. За это время приготовим овощи, нарежьте их не мелко, произвольно все в одну миску туда же добавить остатки специй. Добавляем все это в мясо и на сильном огне постоянно мешая жарим 5 минут, выключить огонь и накрыть крышкой. Готовый лагман, заливаем горячей водой и сразу откидываем на дуршлаг, потом в тарелку и сверху овощи с мясом.
Rose Rose Rose

 
02 Дек 2012 23:15

Страница 1 из 1