Бисквит на пудинге или крахмале (безглютеновый)

mangobanana

Елена


California
Oxana Pshenychna писал(а):
Пересчитать. Сейчас допишу в текст. Спасибо, что обратила внимание. :

good2
Oxana Pshenychna писал(а):
Но разрыхлитель ведь разный бывает

Это точно, у меня есть обычный разрыхлитель, и разрыхлитель двойного действия, который первый раз действует когда замешиваешь тесто, и второй раз во время выпекания. Мне он больше нравится, работает лучше обычного.
Oxana Pshenychna писал(а):
стараюсь по чужим рецептам печь сначала пробный коржик, а то продукты ведь разные...

Я тоже, наверное, так попробую сначала. good

 
02 Янв 2013 2:57

Страница 1 из 1