Бриошь

Monica




Monkey писал(а):
не вышло так красиво, как у тебя

Олечка, у меня раньше никогда не выходили красивые булочки именно круглой формы, пока я не научилась их правильно формировать. У нас на сайте Аннушка показывает этот способ в теме о хлебе. Ты видела? Если нет, я найду, где именно, и дам тебе ссылку.
Monkey писал(а):
я и так 300 добавила

Да, с мукой часто так бывает - разная она sad
Тут надо ориентироваться по консистенции теста - если будет липнуть, не получится ровненький шарик скатать.

Monkey писал(а):
булочки получились отменные

Вот этому я очень рада!!! Yahoo!
Monkey писал(а):

муж сказал, что к ним не хватает начинки

Monkey писал(а):
имел в виду... МЯСО

И он абсолютно прав! Привожу слова автора рецепта (я не все написала):
"Также из теста для бриошей выпекают хлеб к чаю, в этом тесте можно запечь паштеты, колбасы, рыбу и мясо".
Сейчас допишу в рецепте, всё что о них написал автор
Олечка, спасибо за доверие! friends

 
08 Дек 2008 3:26

Страница 2 из 3