Пончики ГОСТ

Chokoqueen

Лана

39 лет
МО
Маша, добрый день! Решила и я эти пончики сделать. Сделала, но не пончики girl_haha
Фото

Рассказываю, как все было.
Брожение и растойка полное время, поднялись так красиво, и тесто было такое как на картинке у тебя, но, когда я только касалась, колобок тут же сдувался и при переносе, не то чтобы деформировался, а просто был никакой. Ну думаю, пусть не красиво, лишь бы они, те пончики, но при выпечке не то что пузыри, они даже не надувались совсем, как положила так блинчик и вытащила. girl_hysteric В общем, где т о на 8 пончике, я поняла, что уже матерюсь вслух и волосы на загривке, прямо дыбом встали от бешенства... girl_devil психанула, скатала снова эти шарики и дала растойку 10 мин. и эти шарики потом пекла.
Где то даже пузырики пытались вылезти, но им приказано было долго жить girl_haha
Фото

Ну и с пудрой
Фото

В общем какой вывод: получились тарарушки, когда бабушки остаток дрожжевого теста просто жарили и сахаром посыпали. Вкусно, но не пончики. Надо как то модернизировать процесс переноса теста во фритюр. girl_sigh

 
09 Янв 2013 16:54

Страница 7 из 10