Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Viktorii@

Вита


г.Киев
Lunetta писал(а):
Ты видешь, как пористость отличается? вверху и в середине крупнопористый, а вот снизу он фактически как пористость отсутствует!

Вот я на это даже быстрее всего обратила внимание , но этот круг внутри мне показался более глобальным вопросом . Embarassed

Lunetta писал(а):
ты не достаточно отбила тесто при формовке и недостаточно подтягивала тесто потуже.

Правда - правда . При том я думаю и то , и другое .
Lunetta писал(а):
еще бы минут 10-15 расстойки"

Вот как его научиться чувствовать ... Хотя я уже сейчас понимаю , как у меня раньше хлеб недостаивал ...Ужас ... А я не могла понять - все же по рецепту . girl_haha
Lunetta писал(а):
Пойду фотки залью на сайт, что я тебе обещала

Очень , признаться , жду . Машенька спасибо большое за такой развернутый ответ по моему " творению " . Приятно когда не только хвалят , но и помогают понять ошибки , что бы в следующий раз их учитывать . Спасибо большое Вам , и Леночке нашей . Мне ваши советы очень нужны , и ваша помощь просто неоценима . Rose

 
10 Янв 2013 3:16

Страница 8 из 11