Имбирь
Ольга
Сибирь
люд-милк писал(а): |
Делала печеньица..Оля, спасибо за рецепт. .делались очень легко и быстро..получились красивые, правильные, рассыпчатые..но одно "но"....вроде как привкус крахмала чувствуется перечитала отзывы, никто не жалуется..или, может, это мы чувствительные такие ))) |
Люда, какой крахмал был?
ТЕН писал(а): |
Оличка, спасибо за печенье! Делать было - одно удовольствие Рада была узнать, что они долго храняться - теперь будем потихоньку их поедать и не исключено, что с твоим мандариновым глинтвейном
|
Леночка, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, как же я его обоЖЖЖЖЖЖаю!!!!!!!!!!
У тебя нереально красиво, бесподобно просто!
Я тоже на Рождество пекла. Без них - никак!
И тоже до сих пор еще доедаю. Это такое удовольствие... утром с чайком!
Доказулька!!!!