Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

veseluxa

Иришка

42 года
Латвия
*Олеся писал(а):
Подскажите, а зачем 2 холодных яйца? и сколько по времени выпекать бисквит и вообще опишите, пожалуйста, процесс выпекания. В течении какого времени не открывать духовку; проверять на готовность зубочисткой(шпажкой...); надо ли бисквит оставлять в духовом шкафу при открытой дверце и т.д.
Столько вопросов, т.к. не получаются у меня бисквиты, всегда опадают.




это пункт два дефис и что требуется


в рецепте написано 3 яйца
выложить тесто в форму ,выпекать мин 25-30 может и дольше ,все зависит от духовки
духовку не открывать в течении 15 мин лучше 20
проверять зубочиской
выпекать при 170-160


с моим рецептом тоже опадает ?

 
15 Янв 2013 16:59

Страница 7 из 10