Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

Сообщение Автор
 
16 Дек 2012 14:28

Распечатать сообщение
АНЯ007

Аня




АНЯ007Мои рецепты
Иришка,подскажите пожалуйста если делать этот бисквит под мастику+вишня,какой крем вы посоветуете,что бы было вкусно? Rose
 
18 Дек 2012 17:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АНЯ007
АНЯ007 писал(а):
Иришка,подскажите пожалуйста если делать этот бисквит под мастику+вишня,какой крем вы посоветуете,что бы было вкусно?

ой что я могу посоветовать ......просто сливки ......с желатином ....
сливки и сметана ,400 на 200 сметаны плюс желатин ,филадельфия и сливки с желатином , на вкус и цвет ,как говориться
 
18 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Lubahsamm

Любовь


Украина

LubahsammМои рецепты
veseluxa испекла такой суперский бисквит (из 5 яиц). Спасибо за рецепт!!!
 
18 Дек 2012 20:18

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Lubahsamm
здорово !!!! good2 good2 good2 очень приятно ,что все получилось Yahoo! спасибо за комент New Year Snegurochka
 
19 Дек 2012 15:51

Распечатать сообщение
Truth

Катерина

38 лет
Украина

TruthМои рецепты
привествую всех! Помогите, как быть, если бисквит не выходит пышным! unknown Делаю все по рецепту, температура при выпекании не высокая. Получается тонкий и сухой коржик
 
19 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Truth
тогда прошу описать все подробно с начала и до конца как вы делаете ,с Александрой вроде так разобрались .....
температура ? разогреваете ли духовку .,холодные ли яйца ,и т.д
 
21 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
Alexandra7

Alexandra

32 года
Novosibirsk

Alexandra7Мои рецепты
veseluxa я сделала очередной бисквит) Исправила все ошибки, и - о чудо! - он получился))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Без вас я бы не справилась)
 
21 Дек 2012 20:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Alexandra7
dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! как я рада ,СУПЕР !!!!Вы супер молодец give_heart air_kiss
 
24 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
TASJA1

ЮЛИЯ

65 лет
Украина

TASJA1Мои рецепты
Скоро День Рожденья мужа, это будет мой дебют, перед свекровью и остальными гостями. Хочу испечь такой бисквит в форме 26 см., тесто сделать на 2 рецепта. Подскажите, пожалуйста, если в форму сначала выложить половину теста и испечь бисквит, а затем испечь второй бисквит, не осядет ли тесто, пока будет печься первый? Не испортится ли от этого? Просто почитав все комментарии и посмотрев фото, я заметила что он лучше подымается если теста меньше в форме, тогда ему как бы легче подняться. Поэтому думаю что в форме на 26 см. на 2 рецепта ему будет тяжеловато, лучше испечь 2, тогда будут пышнее. Как думаете?
 
24 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
TASJA1
В форме 26 из одной порции будет бличик тоненький, для торта надо будет печь, как минимум 3.
 
24 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
TASJA1
форма 26 см можно делать двойную порцию ,все подымется хорошо ,я пекла и из 8 яиц бисквит ,все супер было , Wink
можно из 5 яиц,тоже все будет супер
 
25 Дек 2012 17:07

Распечатать сообщение
TASJA1

ЮЛИЯ

65 лет
Украина

TASJA1Мои рецепты
veseluxa
caretera
Rose спасибо за советы. Тогда пеку на 2 рецепта в форме 26см. надеюсь приличный тортик будет.
 
26 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
Makonia

Маша

31 год
Старый Оскол

MakoniaМои рецепты
Фото
Спасибо большое!! Получился вот такой пирожок.
 
27 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
TASJA1
удачи New Year Snegurochka New Year Hi
Makonia
выглядит аппетитно nyam2 good2 спасибо за фото New Year Snegurochka
 
27 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

39 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
veseluxa
Ирина, вот сколько я пользуюсь этим рецептом и не разу так и не доносила фоточку. Стыдно Embarassed Несу, спецом щелкнула для тебя.
Фото

D 20см. Двойная норма.
Спасибо тебе огромное за рецепт! Romashki
С наступающими тебя праздниками! Мира и добра тебе и твоим близким! New Year Hi
 
27 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Chokoqueen
бисквит шикарный !!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
спасибо за фото girl_in_love give_heart air_kiss
и пожелания New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka


и тебя с настуающим Новым годом и Рождеством [URL=http://[censored smayliki]/smilie-113220423.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-112821255.html][/URL]
 
30 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
complimenty

Alya


Латвия

complimentyМои рецепты
дома нежнейший ароматWink Бисквит найкрасивейший в эный разSmile СПАСИБО!!! girl_haha

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОВ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
31 Дек 2012 17:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
complimenty
New Year Tree New Year Tree New Year Tree безумно рада
на здоровье give_heart girl_in_love
и вас с наступающим новым годом New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go New Year Hi
 
02 Янв 2013 20:39

Распечатать сообщение
Truth

Катерина

38 лет
Украина

TruthМои рецепты
Всех с новым годом! Rose Rose Rose
 
03 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Truth
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree
и вас с новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
07 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
Fika

Татьяна


Кавказские Минеральные Воды

FikaМои рецепты
Иришка, спасибо огромное за рецепт и МК. Пекла бисквит к Рождеству. Получился шикарный и нежный тортик nyam2
Со Светлым Рождеством! New Year Tree
Фото

не судите строго оформление girl_blush2 учусь
Фото
 
08 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Fika
good2 good2 good2 good2 классный бисквит ,спасибо за фото New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
и вас с Рождеством New Year Tree New Year Tree New Year Tree
главное что вкусный и от всей души Wink New Year Snegurochka
 
15 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
*Олеся

Олеся

44 года


*ОлесяМои рецепты
Добрый день!
veseluxa писал(а):
1-железная чашка
2-холодные яйца

3-миксер

4-духовка


veseluxa писал(а):
3 яйца ,делим на желтки и белки ,


Подскажите, а зачем 2 холодных яйца? и сколько по времени выпекать бисквит и вообще опишите, пожалуйста, процесс выпекания. В течении какого времени не открывать духовку; проверять на готовность зубочисткой(шпажкой...); надо ли бисквит оставлять в духовом шкафу при открытой дверце и т.д.
Столько вопросов, т.к. не получаются у меня бисквиты, всегда опадают.
 
15 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
*Олеся писал(а):
Подскажите, а зачем 2 холодных яйца? и сколько по времени выпекать бисквит и вообще опишите, пожалуйста, процесс выпекания. В течении какого времени не открывать духовку; проверять на готовность зубочисткой(шпажкой...); надо ли бисквит оставлять в духовом шкафу при открытой дверце и т.д.
Столько вопросов, т.к. не получаются у меня бисквиты, всегда опадают.




это пункт два дефис и что требуется


в рецепте написано 3 яйца
выложить тесто в форму ,выпекать мин 25-30 может и дольше ,все зависит от духовки
духовку не открывать в течении 15 мин лучше 20
проверять зубочиской
выпекать при 170-160


с моим рецептом тоже опадает ?
 
16 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
*Олеся

Олеся

44 года


*ОлесяМои рецепты
veseluxa писал(а):
это пункт два дефис и что требуется

wacko1 вот я .... ))))
Ваш еще не пробовала, да дело то не столько в рецептах наверное, а в моих руках... )) и духовка хорошая у меня, есть режим "БИСКВИТ" и белки то взбиваются в комбайне на раз-два, а все равно ровненький высокий и красивый не получается, то горб вырастит, то наоборот впадина образуется.
Но я не унываю ))) попробую Ваш сегодня
Страница 7 из 10

Наверх