Арахисовое масло

Магнитик

Наталья

48 лет
Нижневартовск
Ни разу не пробывала арахисовое масло. Обязательно пойду куплю арахис.
good
Пасты из орехов (миндаль, арахис, из семян льна и т.д.) еще называют урбеч. Орехи перемалывают в специальных жерновах. Родина урбеча- Дагестан. Получается вязкая по вкусу масса. Ее можно смешать с топленым сливочным или с растительным маслом, добавить по вкусу соль - получится соленая паста, если сахар или мед - то сладкая и уже не будет такого вяжущего вкуса.

Я покупала урбеч из семян льна и миндальный. Разводила этот урбеч топленым сливочным маслом и медом. Обе пасты очень вкусные. Можно долго хранить в холодильнике.

Спасибо за рецепт!!! Rose

 
25 Янв 2013 15:30

Страница 5 из 6