Булочки «Крем-де-Паризьен»

fatimadg

Айнур

47 лет

Dilyra писал(а):
Айнурчик спасибо за ответ ,но всё таки как заварачивать тесто,объясни в словах пожалуйста:

Диляра,вот Томачка все правильно объяснила praising
toma-tomad писал(а):
Можно скажу?

конечно можно, спасибо Тамара! friends

toma-tomad писал(а):
надо крем накрыть тестом и прилепить тесто вокруг крема пальцами, ну, вроде как вареник))), потом разрезать оставшееся тесто полосочками и накручивать на полосочки "вареник".
не знаю понятно ли объяснила)))


все верно good

Dilyra,смотри загрузила,нашла в инете свою фотку! girl_haha

Dilyra писал(а):


а если крахмал заменить мукой как получится?


весь крем, впитается в булочки !!! praising

 
25 Янв 2013 18:51

Страница 9 из 14