Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
Irina Divers
Здравствуйте,Ирина. Понравился мне рецепт без муки,конечно,как всем женщинам,особо на диетах не сижу,но зимой немного наедаю кг,дак вот у меня возник вопрос ,а смысл? Смысл заменять муку на крахмал? Ведь ,даже если сравнить их калорийность-там разница никакая,зато в муке белка нужного организму больше. И углеводов меньше. Что бы не быть голословной вот:

Крахмал
Калорийность 313
Белки 0.1
Жиры 0
Углеводы 78.2

Мука
Калорийность 334
Белки10.3
Жиры1.1
Углеводы 68.9

Получается,что смысла-то особого нет. 21гр в калор-это такая малость,что даже считать нет смысла. Вообщем,рецепт интересный,что есть замена муке,когда её нет в доме,а так диетическими их ну никак не назовёшь,мне кажется.Да и продуктов,которые содержат крахмал,те,кто следят за фигурой,стараются избегать.
Пысы: как всегда моё ИМХО.

Что думаете по этому поводу? Smile

 
01 Фев 2013 21:33

Страница 7 из 22