Яблочные мадлен

Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

• Яйцо - 1 шт,
• яичный белок - 1 шт,
• сахар - 3 ст. л.,
• ванильный сахар - 1/2 ч. л.,
• мука - 70 г,
• сахарная пудра - 70 г,
• корица - 1/4 ч. л.,
• молотый имбирь - 1/4 ч. л.,
• соль - щепотка,
• сливочное масло - 85 г,
• яблоко - 1 шт. (весом 200-220 гр.)


Сливочное масло растопить и охладить. С помощью венчика слегка взбейте яйцо, белок, сахар и ванильный сахар. В другую миску просейте муку, сахарную пудру, корицу, имбирь и соль. Всыпьте в яичную смесь и тщательно перемешать. Затем добавить масло, почищенное и натертое яблоко, снова перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на час. Затем наполнить формы для печенья тестом, и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 10-12 минут.
Получились очень вкусные, нежные и ароматные мадленки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Выход 18-20 шт. nyam2 nyam2 nyam2
Угощайтесь на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart И приятного вам чаепития!!! Rose Rose Rose Rose

Фото

Источник: kulinariya.goodhouse.com.ua

 
10 Фев 2013 23:17

Страница 1 из 1