Сырные хрустики

Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

350 гр. муки, 0,5 стакана кукурузной муки, 0,5 ч.л пищевой соды, 0,5 ч.л сахара, 0,5 ч.л соли, 0,5 стакана холодной воды, 150 гр. маргарина, 200 гр. твердого тертого сыра, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. острого карри (по желанию).

Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем тертый сыр. Маргарин натереть на крупной терке и смешать с сырно-мучной смесью. Все тщательно перетереть руками в маслянистую крошку. Добавить уксус и холодную воду. Замесить крутое тесто. И отправить его в холодильник на час. Затем разделить тесто на несколько частей, и раскатать каждую часть в пласт примерно 2 мм толщиной (при необходимости подпылять мукой). Затем нарезать на небольшие прямоугольники, квадратики, ромбики или треугольники,
Фото

и выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, до золотистого цвета.

Хрустики получились отменные!!! nyam2 nyam2 good good good Хрустящие, с сырным ароматом и вкусом, и с слоеной структурой))) girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Любителям похрустеть рекомендую.!!! girl_claping girl_claping girl_claping Congratulate Congratulate Congratulate
Отлично подойдут к пиву, к супчикам или просто так))) i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy Порция получается большая, я делала пол порции, но они так быстро исчезли, что в следующий раз буду делать норму!!! Congratulate Congratulate sharik sharik
Приятного вам похрустывания!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

Автор: alisa-108, сайт povary.ru

 
28 Фев 2013 1:35

Страница 1 из 2