Брецель

Karry

Екатерина

44 года
Украина, Киев
Только-только испекла брецели, уже почти ничего не осталось good2
Никогда не была в Германии и не знаю вкус начтоящих брецелей, но то что получилось у меня - это потрясающе вкусно!!!
Увидела рецепт на другом форуме, там рецепт с маслом, и еще написано что содовый раствор нужно для начала прокипятить минут 10, а только потом опускать в него брецели. И я этот самый момент упустила, сначала все сделала, а потом испугалась. Даже какое-то время думала выбросить (авось отравимся недовареной содой), тем более что ребенок обязательно набросится на выпечку. Потом нашла рецепт на Вашем, Аннушка, сайте и успокоилась (у Вас ничего такого не указано).
В общем получились замечательные: корочка хрустящая и хорошо загороевшая, внути мягусенькие. Объедение! Romashki

 
28 Дек 2008 18:29

Страница 3 из 7