Ellene
Елена
44 года
Закарпатье
Наташа,
, большое спасибо за рецепт-просто находка когда остается несъеденной картошечка. Делала мужу на ужин - часть с картофелем, а часть с куринным мяском в приправках. Форму ваять мне помогала 10месячная дочура - исправляла мои прогрехи как могла
В рецепте пишет тесто "раскатать очень тонко", а я видать раскатала "очччееееееееенннннннннььььььь" тонко
, и поскольку ни картошечки, ни курочки в начинку не жалела, в духовке мои кнышики частично "родили" начиненную картошечку
. Курочка же тем временем сладостно пузырилась соком. Мужу "пончики" понравились, и это самое главное. В планах спечь со сладким творогом и изюмом. И еще решила, что в следующий раз начинку буду порционно (а не сплошной) ложкой выкладывать - думаю так будет легче хвостики кнышикам крутить.
Ех, не удержалась
и слопала горячим сначала половинку одного с карофелем...... потом еще половинку....... а потом и второй схомячила
..... В наказанье за такое безобразие - обожженный язык, набитый и больной желудок до утра
.
Девочки, кто будет кнышики делать тож с кур.мяском могу добавить от себя - не режьте его крупненько - неудобно потом кнышики заворачивать.