Бутерброд с сырным омлетом

мармеладка

Людмила

62 года
москва
Это любимые бутедрброды нашей семьи. Идут на ура, несмотря на банальность их состава. Вкусные как холодные так и только что из духовки, горяченькие. Рецепт достаточно забит, но есть одно НО... которое придумала моя дочь.

Для начала она разогревает хорошенечко духовку, нарезает, а еще лучше покупает нарезанный белый хлеб, растапливает кусочек сливочного масла и кисточкой смазывает каждый кусочек хлеба. Сверху кладется тертый сыр смешанный с ЯЙЦОМ ( сыром естественно), на на 100 гр сыра одно яйцо, как следует перемешаем, можно добавить специй по вкусу и ставим в духовку на 15 минут, это зависит от возможностей вашей плиты. лучше если температура будет 200 градусов.
Сендвичи получаются прямо сливочные, нежные и очень вкусные.

 
09 Янв 2009 17:52

Страница 1 из 4