Торт-десерт «Халиф на час»

izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область
Анна, я всё-таки решилась и приготовила этот замечательный десерт. Делала всё точно по рецепту грамм в грамм, единственное изменение-не было коньяка и я в творожную начинку добавила банановую самбуку. Получилось очень вкусно, насыщенно, необычно. Мне, любительнице шоколада, очень понравилась шоколадная прослойка (когда на водяной бане готовила этот крем-соус, думала, что всё съем ложкой). Шоколадный слой при нарезании не растекается, но при поедании очень нежный и мягкий. Торт получился большой и довольно-таки аккуратный. Сверху просто посыпала через ситечко какао.

Качество фото не очень, фотик старый да и я не мастер в фотографировании.
Тем, кто сомневается, рекомендую приготовить-это не сложно!


 
29 Мар 2013 13:28

Страница 2 из 3