Какое оливковое масло лучше?

luluza

Луиза

52 года
canada
хорошое масло , надо умеючи покупать , масло должно быть зеленного цвета , иметь острый такой запах , на вкус должно горчить...если есть осадок темный на дне радуйси , ты купила масло холодного первого отжима , на холоде масло густеет такими хлопьями , а потом просто становится похоже на топленное масло...
жарить на этом масле не рекомендуется оно дымит...а вот в сыром виде, плиз...запросто , витамин Е в самом большом количестве , помошник для печени ,селезенки, матки и конечно для сосудов...
наверное на Россйском рынке лучшее масло это Итальянское...хотя мне не нравилось...слишком очищенное, мне нравится деревенского отжима , но оно дорогое...если есть возможность купи сравни...Удачи

 
10 Янв 2009 9:37

Страница 1 из 1