Тосканский сливовый пирог

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Antonovka писал(а):
Алия, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рецепт! Ооооочень вкусно!!!! Просто великолепно! Тесто нежнейшее! Моему восторгу просто нет предела.
Фото , к сожалению, не сделала. Но исправлюсь обязательно, т.к. в ближайшие дни планирую порадовать себя ещё разок этим шедевром.
Вчера вечером достала из духовки уже часиков в 10 вечера, дала остыть немного и не удержалась, кусочек отрезала.Мммммм, объедение. Ещё кусочек позволила себе. Потом супруг возмутился,почему без него уничтожается пирожок. Пришлось и ему кусочек (не маленький) дать.
И утром кусочек... и на работе кусочек...
Фотографировать-то уже нечего!

Smile Smile Smile Smile Ну я вас понимаю!

Antonovka писал(а):
Алия,вот и отчет:

Прекрасный отчет! good2 good2 good2
Спасибо!


Маня Моцарт писал(а):
Очень-очень вкусный пирог! Легкий и нежный. И вот именно орехи в тесте в сочетании со сливами делают его неповторимым . Один только недостаток у этого пирога: уж очень быстро он съедается)))))) Придется повторить))
Алия, спасибо за рецепт!

На здоровье, Маня!

Viktorii@ писал(а):
Только сливы тоже утонули

Или сливы быля тяжеловаты или тесто жидковатое... Но главное, что вкусно! good2 good2 good2

 
08 Апр 2013 18:19

Страница 3 из 3