Салат со свёклой, корнишонами и...

Санни Кеш
Гость



Фото

Салатик со свёклой,корнишонами и ...ну и с другими овощами girl_haha Завидую девочкам,которые с лёгкостью придумывают название своим блюдам Embarassed Romashki Romashki Romashki
Вообщем-то думала я и гадала No а стоит ли собственно сам рецептик выставлять,потому как нового ничего нет...практически тот же винегрет,только без картофеля,без квашенной капусты.Капуста здесь присутствует,но свежая!
Фото

Салатик очень вкусный good2 Хрустящий! nyam2 Кисло-сладкий nyam2 ,впрочем вкус Вы можете регулировать сами! Wink
Не делала много фото,чтоб зря не пропадали girl_haha скорее всего такой салат здесь уже есть.Я искала,не нашла unknown а вдруг... Embarassed
Сразу оговорюсь,что какого-то точного рецепта нет!Всё на глаз и на свой вкус!
Для салата берём:
свежую капусту
маринованные корнишоны(именно корнишоны,а не солёные огурцы,вкус будет не тот!)
сырую морковь
варёную свёклу
луковицу
соль,сахар,уксус
растительное масло
Капусту шинкуем очень тонко,морковь трём на крупной тёрке.Капусту с морковью немного помять руками,чтобы овощи дали сок.Добавляем соль и сахар по вкусу,затем уксус(я использую эссенцию,разбавленную водой).Перемешиваем и даём некоторое время постоять.
В это время корнишоны режем тонкой соломкой,свёклу трём на тёрке для морковки по-корейски(или же режем тонкими брусочками),лук режем полукольцами.
Все овощи смешиваем и заправляем растительным маслом.Даём салату настояться хотя бы час!
Приятного аппетита!
Фото

Соль,сахар и уксус добавляйте на свой вкус,лучше добавлять по чуть-чуть,каждый раз пробуя,чтобы не переборщить Wink
Мне нравится этот салатик за его лёгкость!Можно скушать тазик Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

 
17 Апр 2013 0:26

Страница 1 из 2