Салат со свёклой, корнишонами и...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2013 0:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Салатик со свёклой,корнишонами и ...ну и с другими овощами Завидую девочкам,которые с лёгкостью придумывают название своим блюдам Вообщем-то думала я и гадала а стоит ли собственно сам рецептик выставлять,потому как нового ничего нет...практически тот же винегрет,только без картофеля,без квашенной капусты.Капуста здесь присутствует,но свежая! Салатик очень вкусный Хрустящий! Кисло-сладкий ,впрочем вкус Вы можете регулировать сами! Не делала много фото,чтоб зря не пропадали скорее всего такой салат здесь уже есть.Я искала,не нашла а вдруг... Сразу оговорюсь,что какого-то точного рецепта нет!Всё на глаз и на свой вкус! Для салата берём: свежую капусту маринованные корнишоны(именно корнишоны,а не солёные огурцы,вкус будет не тот!) сырую морковь варёную свёклу луковицу соль,сахар,уксус растительное масло Капусту шинкуем очень тонко,морковь трём на крупной тёрке.Капусту с морковью немного помять руками,чтобы овощи дали сок.Добавляем соль и сахар по вкусу,затем уксус(я использую эссенцию,разбавленную водой).Перемешиваем и даём некоторое время постоять. В это время корнишоны режем тонкой соломкой,свёклу трём на тёрке для морковки по-корейски(или же режем тонкими брусочками),лук режем полукольцами. Все овощи смешиваем и заправляем растительным маслом.Даём салату настояться хотя бы час! Приятного аппетита! Соль,сахар и уксус добавляйте на свой вкус,лучше добавлять по чуть-чуть,каждый раз пробуя,чтобы не переборщить Мне нравится этот салатик за его лёгкость!Можно скушать тазик |
||||||||
17 Апр 2013 0:38
|
escada
|
|||||||
Кира, приятный салат , легкий и готовится просто, спасибо! Ну а как мне нравятся твои фото, я думаю, ты уже знаешь.....
|
||||||||
17 Апр 2013 0:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Леночка,салатик классный Если,конечно,ты любительница маринованных салатов.А я их просто обожаю
Спасибо тебе большое |
||||||||
17 Апр 2013 1:01
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Санни Кеш
Нет,Кира.....Все же абсолютно однозначно твои фото вышли на Новый ВЫСОКИЙ уровень! В "Обедах" я глаз не могла отвести от твоего отчета Абсолютно профессиональные снимки Спасибо за такое украшение форума А салатик чудесный |
||||||||
17 Апр 2013 1:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Настя,спасибо за такие добрые слова! Мне даже как-то неловко я как помидор Мне очень приятно!Это высокая похвала!
Попробуй,я думаю понравится! |
||||||||
17 Апр 2013 1:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Кира,салат классный.Я вот никогда не делала свеклу со свежей капустой,но как-то пробовала,давно и очень понравилось.
Глядя на твои шикарные фото,вспомнила об этом.Осталось только самой сделать. Спасибо,забираю рецептик. |
||||||||
17 Апр 2013 1:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа а я раньше частенько делала салатик из свежей капусты с морковкой,лучком и яблоко добавляла.Сахар,соль,уксус и масло.Очень нравился,да и сейчас! А сегодня я добавила ещё и свёклу,а вместо яблок-корнишоны,я их очень люблю в салатах за их хрусткость (есть такое слово?! ) Так вот получился старый салат на новый лад Попробуй,мне кажется тебе должен понравится!
Спасибо,что не прошла мимо!Вкусного тебе салата! |
||||||||
17 Апр 2013 2:05
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||
Кира, фоточки суперовые. Смотришь, насмотреться не можешь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266793767.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||||
17 Апр 2013 2:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Света!!!Спасибо тебе большое за позитив |
||||||||
17 Апр 2013 10:00
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Санни Кеш
ловко-ловко Даже не сомневайся |
||||||||
17 Апр 2013 11:29
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Кирочка!!! Нет слов. Все настолько просто, но никто, кроме тебя, не додумался. Обязательно буду делать!!!
|
||||||||
17 Апр 2013 14:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Настя
Юля спасибо,что заглянула!!!Да,салатик простой!Думаешь здесь нет такого
Думаю оценишь! |
||||||||
17 Апр 2013 14:55
|
Safina
Ессентуки |
|||||||
Кира салат очень понравился!!!!!Сочетание очень хорошие! Спасибо огромное за рецепт!!!
А придумать название для салата бывает непросто.У меня часто так бывает фотки уже загружены и рецепт написан,а названия нет . . .минут 20 сидишь думаешь как назвать))) |
||||||||
17 Апр 2013 15:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Safina спасибо!Готовь на здоровье!
Это точно !Тем более,когда на форуме так много рецептов |
||||||||
17 Апр 2013 19:48
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
точно , как и я КИра, салат красочный и прост, спасибо |
||||||||
17 Апр 2013 21:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Екатерина,спасибо!!!!Рада буду,если пригодится рецепт! |
||||||||
18 Апр 2013 0:45
|
*Elisha*
|
|||||||
Кирочка, привлекла меня, конечно, обалденная фотография! Но и состав салатика классный - сочетание сырых и варёных овощей всегда здорово, а корнишоны я просто обожаю! Спасибо!
|
||||||||
18 Апр 2013 0:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Салат и правда очень вкусный,особенно,если дать ему настояться!
Я тебе понимаю
Тебе спасибо,что заглянула!Надеюсь рецепт,а вернее идея,будет нужной |
||||||||
12 Окт 2013 21:32
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
12 Окт 2013 23:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Юля!!!!Ура!!!!! Наконец-то кто-то ,кроме меня,попробовал этот салатик!!Ведь он на самом деле заслуживает внимания,ещё он очень похож на винегрет,мне так кажется
Очень рада,что и тебе и твоей семье пришёлся по вкусу этот салат!!!!Готовь на здоровье!!! Спасибо большое за всегда приятные отзывы и конечно же за красочные фото салата!!!! |
||||||||
13 Окт 2013 0:19
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Салат А мои уже на завтра заказали приготовить! |
||||||||
13 Окт 2013 0:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Я сама могу тазик этого салата съесть |
||||||||
13 Окт 2013 22:28
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Санни Кеш
Кирочка, сегодня повторила салатик И придумала ему название "Салат, который надо обязательно попробовать!" |
||||||||
31 Окт 2013 13:07
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Еще как стоило! Рецепт очень пригодился, очень вкусный салат, уже неоднократно его готовила, всей семье нравится, просят снова готовить! Вот наконец-то отчитываюсь Спасибо, Кирочка, за рецепт! С удовольствием пользуюсь твоими рецептами, все очень-очень нравится! |
||||||||
31 Окт 2013 23:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Юля!!! Рада,что салатик нашёл своих почитателей!!Я его готовлю очень часто!!!Тазиками Очень польстило придуманное тобой название для него Надо переименовать
Леночка!! Как приятно!!! Здорово,что рецепт пригодлся и салат пришёлся по вкусу всей семье!!Готовь на здоровье!!И спасибо за аппетитный фото-отчёт |