Ароматный хлеб на закваске

Аннушка

Аннa


Германия
олина писал(а):
А хватает этого количества хлебушка у вас на неделю?

У нас обычно килограммовая булка за день уходит. Я пеку хлеб на закваске обычно 2-3 раза в неделю по 2 булки, а в пятницу пеку багет или булочки.praising

олина писал(а):
А второй вопрос,Аннушка,как прикинуть вес семян.

Тяжело сказать, я всегда весами пользуюсь. Ну а страшного нечего нет если ты семян побольше добавишь, я очень часто это специально делаю, мои любят семена. Залей семена водой сколько они возьмут, а в тесто потом добавь поменьше воды. Я обычно всю воду за раз не добавляю, короче я добавляю не муку к воде, а воду к муке, таким образом я не пересыплю муки. Wink

 
16 Янв 2009 21:23

Страница 3 из 8