Сало в луковой шелухе

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ну я, как обычно, со своими добавлениями, встреваю. Девчонки, если это перебор, то говорите мне. Просто, когда есть аналоги, то совсем же не обязательно, наверное, новую темку открывать,(я так думаю) можно просто черкнуть свои изыскания в имеющуюся уже тему. 'Embarassed'. МУСКАТИН рецепт дает ОБАЛДЕННЫЙ результат, сало, как копченое, прям не отличишь. good good
Аналог этого рецепта - в использовании не отвара шелухи, а в ОЧЕНЬ крепкой заварке. Остальное - можно и по первоисточнику. Вкус будет тоже буженинный, но отличается.Мы дома делаем обоими способами.

 
18 Янв 2009 17:36

Страница 1 из 5