Плавленый сыр «Удовольствие»

Эйльна

Елена

55 лет
Луцк Украина
Ольга Муратова
а сода в необходимом кол-ве была? И вопрос о твороге - какая фактура у него была при покупке? Как мельчайший мягкий "песочек" слепленный вместе, или крупными однородными кусочками?
PPCD писал(а):
Эйльна
Лен, тоже хочу в мульте сделать. у меня панасоник, а у вас? боюсь вдруг у меня температура на подогреве не та , что у вас

У меня "Maxvell". мощность 700w. В Панасоник есть функция "поддержание t"?
Попробуйте начать с 15-20 сек на режиме тушение, потом отключить, и постоянно помешивать. Если необходимо - нагрейте неск.секундочек.
Заметила, что из 300 гр творога вкуснее получается. чем из 500. Предполагаю, что не любит творог долго температуры выдерживать. (для меня, на мульте, долго это 5 минут)Чем меньше на "огне", тем текучесть больше.

 
07 Июн 2013 12:07

Страница 5 из 8