Оливки солёные

лена - оля



USA
девочки хочу посолить сама оливки. поначиталась рецептов, столько вариантов - прямо глаза разбегаются. не знаешь какому верить. хочу с приятной горчинкой но не супер горькие и соленые. вопрос есть ли разница во вкусе у вымоченых и не вымоченых? можно ли банки с оливками хранить дома, не в холодильнике (у нас продают ящиками наверное по 10 кг, в холодильник столько точно не влезет) ? если добавлять травки, чеснок, лимон сколько оливки хранятся (особенно если без холодильника)? кто добавлял оливковое масло в рассол, сколько его нужно? у нас отальянские продают домашнего посола - вкуснотища, точно солят с маслом, а как делать не знаю. подскажите кто знает пожалуйста

 
16 Июн 2013 7:47

Страница 4 из 5