Торт песочный с клубникой

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Kactanka писал(а):
Добрый день! я новичек на вашем форуме и рецепт этого чудесного тортика был первым который я попробовала приготовить.

С дебютом, Оксаночка, и добро пожаловать к нам girl_bye
Kactanka писал(а):
Очень легко и быстро готовить, а вкуснотища необыкновенная.

СПАСИБО give_heart
Kactanka писал(а):
Единсьвенное, что тесто у меня стекало с бортиков и мне пришлось его несколько раз вытаскивать из духовки и подтягивать ложкой обратно. Это наверное нужно было муки досыпать, да?

Как странно unknown А какое оно было по консистенции когда в форму укладывала?
Kactanka писал(а):
Кстати на счет крема: когда поджарила муку и добавила пару ложек молока (всё строго по рецепту) мука сделалась хлопьями, а потом катушками..

Возможно мука была горячей. У меня на фото видно, что смесь вполне себе однородная получается. Smile
Kactanka писал(а):
В общем в итоге крем пришлось через сито процеживать.
жаль, пришлось тебе делать лишние телодвижения girl_in_dreams
Kactanka писал(а):
Но всё очень-очень вкусно! Спасибо!

На доброе здоровье girl_bye
Gullka писал(а):
А у меня не получился крем.

Мне жаль, Gullka, но непонятно почему там что-то не могло получится unknown
Gullka писал(а):
Готовила раньше крем по похожему рецепту, там нужно было дождаться загустения крема (т.е. мешать на маленьком огне до загустения).

Это классический заварной крем, может слегка отличатся рецептурой. Он действительно должен загустеть на огне. У меня он густеет сразу после закипания. После охлаждения становится еще гуще.
Gullka писал(а):
Крем получился жидким, даже простояв ночь в холодильнике и весь растекся

Значит что-то не так делала praising

 
29 Июн 2013 16:28

Страница 5 из 5