Брускетты со сладким перцем

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Даша, спасибо огроменное! Пока без фото, да что там фотографировать ЭТО НАДО ЕСТЬ и очень быстро , потому как ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я несу спасибо уже второй год, только донесла. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОТОМУ ТАЩИЛА ТАК ДОЛГО girl_blush2
Перец в холодильнике может стоять очень долго, на вкус просто сказочно! good Я беру с собой на работу. Сотрудница моя, скромно опустив глазки, спрашивает всегда: "можно я все съем, очень мне нравится"?
Рецепт универсальный можно отдельно перец, отдельно "фетовый" крем (я беру брынзу болгарскую), а можно все вместе с хлебом. А если он еще и самовыпеченный на закваске Wink nyam2
Это просто "небо на языке"
thank_you2 Romashki Rose Romashki Rose Romashki

 
03 Июл 2013 0:35

Страница 1 из 1