Какое оливковое масло лучше?

Soya

Зоя



ЦУКЕРКА Ирина
Мы постоянно пользуемся оливковым маслом, перепробовали масло от разных производителей, на мой взгляд греческое масло не имеет такой специфический вкус, поэтому мы предпочетаем именно греческое масло.
Чтобы улучшить вкус масла нужно взять свежую траву (на выбор): тимьян, майоран, орегано, шалфей или розмарин. Помыть, обсушить, чтобы небыло даже капельки влаги. На 1/2 литра масла достаточно 1 веточки любой из трав. Траву уложить в бутылку и залить маслом, закрыть пробкой, оставить на 3 недели, затем процедить. Как альтернатива: зубчики чеснока (половинки), перец-чили или перец горошком.
Удачи. sharik

 
04 Фев 2009 22:45

Страница 1 из 1