Заливной пирог с абрикосами и сливами (мамин)

karolina-r

Каролина

60 лет
Украина
Не знаю даже, что и сказать? unknown Мягко говоря, пирог у меня не получился, вернее не получился таким, каким я его ожидала получить. Тесто конечно супер, а вот заливка моя после выпекания в духовке в течении 1 часа и 15 минут так и осталась жидкой. Конечно это не рецепт виноват и тем более не его автор, скорее всего это я такая неумеха, только вот не пойму в чем же все-таки прокол? Ведь у многих девочек я смотрю по фото заливки хорошо запекаются. Я конечно пирог не выбросила, а заливку всю аккуратно ложкой выбрала, а пирог в микроволновке 5 минут на самой высокой скорости подсушила и ничего съели (вкус у него отличный). nyam2 Но хочется ведь получить пирог, чтобы можно было и сфотографировать и гостям показать. Девочки, поделитесь секретами...

 
09 Июл 2013 19:47

Страница 7 из 8