Творог домашний. Кефир домашний. Сметана...

* Светлана *

Светлана


Москва
tanya185 писал(а):
А мне очень понравилась идея с этого сайта - ставить кастрюльку в разогретую до 150 градусов духовку на 45 минут.

Таня, а вы пробовали так делать? Дело в том, что так можно перегреть молоко...
За 45 минут при такой температуре у меня приготавливается запеканка. А молоко всего навсего надо нагреть. Не получается ли такой как у девочек творог, когда советуют довести до кипения? Да и гонять духовку ради простого нагрева стоит ли? Хотя, если удобно и не перегревается молоко, то почему бы и нет. Все надо пробовать... А на плите молоко сильного внимания не требует, да и мешать его часто не обязательно. Можно его так же быстро нагреть, но не перегреть - главное!
tanya185 писал(а):
А Вашими советами по процентному содержанию - молоко-кефир обязательно воспользуюсь, спасибо!

Удачи в приготовлении, Татьяна, спасибо за отзыв и совет! Rose

 
06 Сен 2013 11:55

Страница 6 из 7