Перец фаршированный рисом и мясом в подливе. Салатик Осенний

* Светлана *

Светлана


Москва
АлюСа писал(а):
Светлана, не могу промолчать, как вкусно получились перчики по вашему рецепту!!!! Спасибо!!!!

На здоровье, Аллочка! Rose
АлюСа писал(а):
Я обычно тушу их в бульоне, но в подливке - совсем другое дело!!!!
Да, в подливе перца интереснее получаются. Эта подлива очень универсальная. У меня несколько рецептов с ней. Тефтели, гуляш, голубцы. good2
АлюСа писал(а):
И еще хочу спросить, как вы их замораживаете? сразу с фаршем? Есть ли предварительная обработка?

Без всякой обработки. Все оставшиеся перцы, что не приготовила сразу, - просто в пакет или контейнер. Готовятся после разморозки очень быстро. Так же поступаю и с голубцами. очень удобно. Попробуйте приготовить и голубцы в такой подливе...
АлюСа писал(а):
Еще раз большое Вам спасибо!!!!

Спасибо за приятный отзыв! sharik

 
06 Сен 2013 16:36

Страница 1 из 1