Кремовый десерт с черешней

Nasibakhon

Насиба

40 лет
Israel
Девочки всем доброго времени суток. ПОчитала коментарии и многие боятся сырого желтка. ПРостите за совет, если его правильно обработать он не будет сырым. Для этого просто в массу с молоком и пудингом вмешиваем яйца, остаток молока кипятим, часть нальем в пудинг и размешаем, а потмо весь пудинг в кипящее молоко и быстро размешиваем, варим. тогда и желток не будет и сырым, но работать надо быстро. с желтком будет вкуснее, так что старайтесь его не игнорировать. кто то написал что нет пудинга, тогда можно заменить крахмалом, кукурузным или картофельным. за не именеем пудинга стоит попробовать.

 
14 Сен 2013 12:41

Страница 2 из 2