Фунчёза

Oceania


39 лет

Оксан, отличное блюдо! Romashki
Никогда не встречала этот салатик до того как приехала в Германию. Но после того как попробовала он записался сразу в разряд любимых. Меня его делать научила подружка,ну а я его дальше усовершенствовала и вот, что у меня получилось... Я мариную мелко порезаную на полосочки свинину и курицу в соевом соусе и смеси приправ (Garam Masala) 4-6 часов. Потом обжариваю на сковоре вместе с маринадом... В него же добавляю порезаный лук и тертую морковь. Лапшу заливаю кипятком, когда она готова, воду сливаю, лапшу режу ножницами и смешиваю с зажаркой, следом добавляю уксус и настаиваю ночь в холодильнике. Кроме соевого соуса и гарам масала больше никаких приправ и соли не добавляю. Получается остренько, кисленько и вкусненько. nyam2
Сегодня у меня в гостях были азиатские друзья и мальчик из китая сьев две порции сказал, что у меня дома всегда вкусно. И подтвердил ,что блюдо на самом деле китайское и что у меня оно получилось на вкус как в Китае Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наверное это самый классный комплимент.
Так что кто еще этот сала не делал, рекомендую от всего сердца!

 
18 Фев 2009 1:51

Страница 5 из 9