Фунчёза

Alenushka1

Лена

47 лет
Санкт-Петербург
Пробывала этот салат в ресторанах китайских, там его готовят по разному. Решила соеденить и немного изменить и получилось не плохо, все гости были довольны. Стеклянную вермишель замачивала на 5-10 минут в горячем соевом соусе смешаным с водой, в пропорции 80 соевого и 20 воды. На сковородку тефлоновую с высокими бортами наливала оливкого масла. Немецкой теркой нарезала сладкий перец очень тонко и выкладывала на сковородку. Морковку на терке для корейской моркови и тоже в сковороду. Замороженную свинину(просто парную не получится) натерла на немецкой терки насадкой для шинковки капусты и на сковородку. Немного дайкона на терке для корейской моркови и туда же. Когда смесь будет почти готова добавляем вермишель. После того как все приготовится выложить в миску, добавить туда острый перец чили, кунжутное масло, смесь приправ для корейской моркови и 0.5 ч.л яблочного уксуса, все перемешать и на несколько часов в холодильник. Потом в салатник и салат готов.

 
25 Фев 2009 3:38

Страница 5 из 9