Пирог из овсяных хлопьев с медом

Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ
blirise
Ирин, сегодня пекла твое Чудо!!!
Но немного отошла от рецепта, так получилось....... Embarassed
Хлопьев наскребла не полный стакан, поэтому решила добавть ложечку отрубей с яблоком (вот такие у меня были. Купила про запас) и ложечку ржаной муки. Правда уменьшила сахар и мед. Не люблю сладкие сильно. А, вот еще что самое главное, в тесто я добавила пряничную приправку, для первого раза около чайной ложечки. Это такой аромат был. А какой ароматик от кексиков. wacko1
Но есть и вопросы............. У меня внутри как не пропеченое. Так должно быть или из за малого количества жидкости. Я ведь и мед и сахар уменьшила. Кстати, сахар с маслом я тоже подогрела и туда мед. К горячему добавляла соду, а потом и специи. Ароматец я вам скажу во good , нет, во good2 good2
Ирин, какое тесто должно быть по консистенции. Жидкое или тягучее? У меня тягучее получилось.

 
22 Ноя 2013 20:36

Страница 14 из 17