Сообщение |
Автор |
15 Июн 2013 1:29
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
21 Авг 2013 16:57
|
Stexa
|
а если сметану заменить кефиром или кислым молоком? сорри, если этот вопрос был уже в теме
|
22 Авг 2013 15:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Stexa писал(а): | а если сметану заменить кефиром или кислым молоком? сорри, если этот вопрос был уже в теме |
На второй странице MiLena поделилась своим опытом, она делала с кефиром и все получилось. Желаю успехов !!!
|
22 Авг 2013 17:05
|
Stexa
|
и у меня получилось! правда он у меня разваливается, но он такой....нежный, с карамельным вкусом! КЛАСС!!! Спасибо за рецепт!!!!! Буду практиковать с молотым грецким орехом еще)
|
22 Авг 2013 18:16
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
25 Авг 2013 2:34
|
Gveret
Anna
80 лет Израиль-Белоруссия
|
Ирина,у меня только один вопрос.
Какой размер кекса и формы?
У меня форма большая и семья большая.
Вот и думаю на какой размер этот рецепт?
|
27 Авг 2013 18:52
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Gveret писал(а): | Ирина,у меня только один вопрос.
Какой размер кекса и формы?
У меня форма большая и семья большая.
Вот и думаю на какой размер этот рецепт?
|
Анна, пирожок получается небольшой, на большую семью и большую форму можно двойную порцию сделать.
|
07 Сен 2013 22:56
|
чебосита
Лола
МО
|
я сегодня приготовила эту вкуснятину. делала по памяти, на глазок.
хлопья замачивала на пол-часа в столетнем кефире (сначала это молоко было )
изумительный пирожок
доча стала канючить, пока я его от бумаги ещё отдирала (попалась такая г.. бумага, просто караул. ВСЁ липнет, просто вся выпечка ). пришлось горячим ей кусман отрезать.
запах - просто непередаваем
попробую завтра сфоткать..
|
08 Сен 2013 2:53
|
Radkusya
Ольга
33 года Украина
|
Классный рецепт, очень экономный Попробую сделать обязательно, как раз банку мёда вчера презентовали))
|
09 Сен 2013 0:17
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
чебосита писал(а): | я сегодня приготовила эту вкуснятину. делала по памяти, на глазок.
хлопья замачивала на пол-часа в столетнем кефире (сначала это молоко было )
изумительный пирожок
доча стала канючить, пока я его от бумаги ещё отдирала (попалась такая г.. бумага, просто караул. ВСЁ липнет, просто вся выпечка ). пришлось горячим ей кусман отрезать.
запах - просто непередаваем |
Лола, я счастлива, что пирожок нравится !!! Спасибо большое за приятнейший отзыв !!!
чебосита писал(а): | попробую завтра сфоткать |
Буду очень рада увидеть фото .
[url=http://[censored smayliki]/smilie-690040359.html] [/url]
Radkusya писал(а): | Классный рецепт, очень экономный Попробую сделать обязательно, как раз банку мёда вчера презентовали)) |
Ольга, очень приятно, что рецепт приглянулся !!! Надеюсь, что он обязательно пригодится !!!
|
10 Сен 2013 22:47
|
elenusca
Елена
57 лет молдова
|
blirise
Ириша пришла с отчетом и говорю тебе что ооочень вкусный !!! спасибо
|
13 Сен 2013 11:22
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
elenusca писал(а): | Ириша пришла с отчетом и говорю тебе что ооочень вкусный !!! спасибо |
Леночка, как я рада !!! Спасибо большое за чудесный отчет !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-838235175.html] [/url]
|
28 Сен 2013 12:45
|
Меруерт74
Меруерт
50 лет Казахстан, Астана
|
|
29 Сен 2013 18:51
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Меруерт74 писал(а): | Супер-вкусно!
Спасибо!!! |
На доброе здоровье !!! Я очень-очень рада, что пирожок пришелся по вкусу !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-441979623.html] [/url]
|
09 Окт 2013 18:57
|
чебосита
Лола
МО
|
осваивая мультиварку..
сегодня решила попробовать в мультяхе, но автоматического режима на 50 мин мне не хватило, середина плескалась
поставила ещё на один круг..жду
|
10 Окт 2013 1:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
чебосита писал(а): | осваивая мультиварку..
сегодня решила попробовать в мультяхе, но автоматического режима на 50 мин мне не хватило, середина плескалась
поставила ещё на один круг..жду |
Лола, надеюсь, что все получится, с мультиваркой пока не имела дело.
|
10 Окт 2013 12:27
|
чебосита
Лола
МО
|
однако..
2 раза по 50 мин не хватило. подозреваю, что тесто было для мульти тяжеловато.
тяжелый и сыроватый получился. печь больше не могла, бока и так сильно зарумянились..
буду учитывать
|
11 Окт 2013 23:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
чебосита писал(а): | однако..
2 раза по 50 мин не хватило. подозреваю, что тесто было для мульти тяжеловато.
тяжелый и сыроватый получился. печь больше не могла, бока и так сильно зарумянились.. |
Жаль .
|
12 Окт 2013 1:07
|
чебосита
Лола
МО
|
чебосита писал(а): | буду учитывать |
фигня.
я это к тому, чтобы девченки ориентировались , кто в мульте делать будет и не обольщались сильно.
у меня мультяха поларис и нет режима мультиповар, поэтому температуру я повысить не могу, все как в режиме и не более
вот и результат
по мне, так пирогу температуры повыше малёк не хватает
|
22 Ноя 2013 20:36
|
Сладенький
Анна
58 лет РОССИЯ
|
blirise
Ирин, сегодня пекла твое Чудо!!!
Но немного отошла от рецепта, так получилось.......
Хлопьев наскребла не полный стакан, поэтому решила добавть ложечку отрубей с яблоком (вот такие у меня были. Купила про запас) и ложечку ржаной муки. Правда уменьшила сахар и мед. Не люблю сладкие сильно. А, вот еще что самое главное, в тесто я добавила пряничную приправку, для первого раза около чайной ложечки. Это такой аромат был. А какой ароматик от кексиков.
Но есть и вопросы............. У меня внутри как не пропеченое. Так должно быть или из за малого количества жидкости. Я ведь и мед и сахар уменьшила. Кстати, сахар с маслом я тоже подогрела и туда мед. К горячему добавляла соду, а потом и специи. Ароматец я вам скажу во , нет, во
Ирин, какое тесто должно быть по консистенции. Жидкое или тягучее? У меня тягучее получилось.
|
23 Ноя 2013 18:59
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Сладенький писал(а): | Ирин, сегодня пекла твое Чудо!!! |
Анна, я очень этому рада !!!
Сладенький писал(а): | У меня внутри как не пропеченое. Так должно быть или из за малого количества жидкости. Я ведь и мед и сахар уменьшила. Кстати, сахар с маслом я тоже подогрела и туда мед. К горячему добавляла соду, а потом и специи. |
Вы "немного отошли от рецепта", возможно именно поэтому не пропеклось. А возможно надо было подольше выпекать.
Сладенький писал(а): | Ирин, какое тесто должно быть по консистенции. Жидкое или тягучее? У меня тягучее получилось. |
Тягучее. Анна, надеюсь, что Вы попробуете испечь этот пирожок еще раз и все обязательно получится . Спасибо за Ваше внимание !!!
|
23 Ноя 2013 19:40
|
Сладенький
Анна
58 лет РОССИЯ
|
blirise писал(а): | надеюсь, что Вы попробуете испечь этот пирожок еще раз и все обязательно получится |
Оооооооооооооооооо, этот аромат меня долго будет преследовать..........И я непременно буду печь такой вкуснющий кекс !!! :
Благодарю еще раз за прекрасный рецепт.
|
23 Ноя 2013 20:15
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Сладенький писал(а): | И я непременно буду печь такой вкуснющий кекс !!! |
А я после Вашего отзыва пошла и испекла его , давненько не делала и так захотелось. Дочка спала и я не стала шуметь миксером, ничего не взбивала, просто все растерла и потом добавила муку с содой, какой же он нежный и ароматный .
Сладенький писал(а): | Благодарю еще раз за прекрасный рецепт. |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/url]
|
27 Ноя 2013 14:54
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
30 Ноя 2013 6:45
|
Таня+
Украина
|
|