| Сообщение | Автор | 
| 06 Май 2011 14:20 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Ленок84 писал(а): |  | хочется съесть еще, но разум останавливает | 

Лен, как я тебя понимаю         !!!  | 
| 06 Май 2011 21:51 | Санни Кеш Гость

| 
| 
Тут-тук   Ирина ,я к тебе с бесподобным пирогом!!!!!    Наивкуснейший пирог!!!!!Мягкий,ароматный!!!Очень понравился!!Буду печь ещё!!!!Всем советую    Спасибо большущее!!!!!    
Также хочу сказать большое спасибо Лене MiLene   пекла пирог по её подсказке     
Вот этим мне и нравится этот сайт,что здесь очень отзывчивые и приветливые форумчане!!!       Фото,правда,не очень презентабельные,я торопилась    Фотоаппарат "намекнул" мне,что пора зарядить батарею        
Но показать фотоотчёт очень хотелось,поэтому вот    | 
| 06 Май 2011 22:51 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 11 Май 2011 14:21 | Санни Кеш Гость

| 
|  | 
| 11 Май 2011 15:44 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 11 Май 2011 19:16 | Санни Кеш Гость

| 
|  | 
| 12 Май 2011 11:36 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Санни Кеш писал(а): |  | Ну очень вкусный пирог!!Всем советую | 
                               | 
| 12 Май 2011 16:39 | MiLena 
  Елена
 Беларусь

| 
|  | 
| 12 Май 2011 17:30 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| MiLena писал(а): |  | Ириша, а вот и я!!! | 

Леночка, ну вот и ты                     !!!
 | MiLena писал(а): |  | Надеюсь, не заставила долго ждать!!! | 

Это долгое ожидание скрасили девочки - Леночка и Кирочка, которые навещали меня здесь и угощали своими пирожками         !!! Вот теперь наконец-то и твоим очередным красавцем угощусь         !!!
 | MiLena писал(а): |  | Как всегда, очень-очень вкусно | 

И как всегда очень красиво         !!!
 | MiLena писал(а): |  | Если бы не периодическая аллергия на мед, я бы его еще чаще пекла | 

Да, жаль, тогда я бы тебя почаще видела         !!! 

Спасибо, Леночка Прекрасная, за твою верную любовь к этому пирожку             !!!
   | 
| 14 Май 2011 18:26 | elennnnnna 
  лилия56 лет
 татарстан, нижнекамск-казань

| 
| 
я тоже попробую!  | 
| 14 Май 2011 20:32 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| elennnnnna писал(а): |  | я тоже попробую! | 

Лиля, буду очень рада, если пирог доставит самые положительные эмоции         !!!  | 
| 15 Май 2011 21:39 | Eni 
  Эни
 Болгария

| 
|  | 
| 15 Май 2011 23:38 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 07 Июн 2011 15:25 | Санни Кеш Гость

| 
| 
Ирина!!    Я опять к тебе!!Пеку в третий раз!!!С уверенностью могу сказать,что это мой любимый пирог!!!Сегодня побольше положила сметанки,получился такой мягкий и воздушный,просто тает во рту!!А аромат!!Мммм!!!    Ну ты сама знаешь    
Спасибо большущее!!!    | 
| 07 Июн 2011 16:01 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 17 Июн 2011 1:59 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
| 
Ириш, Я, кажись, подсела на твою выпечку          Этот пирожок тоже очень нам понравился. Даже несмотря на то, что я его малость передержала       Совершенно невообразимо нежный и ароматный!!!!

Переехала на дачу уже, у меня тут духовочка есть, мужу заказала мед привезти. Вот привезет он мне завтра мед -         Забацаю опять кексик.

Этот я пекла еще в городе. Просто времени совсем нет отчитываться       
Я еще твои кексики пекла-скороспелки - фотка куда-то делась     Как найду - приду. И запеканка-блиц уже исполнена и запечетлена, фоты в следующей разгрузке фотика будут     
Спасибо тебе большое!! Рецептики у тебя замечательные!!!  | 
| 17 Июн 2011 2:51 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
	  | Заюха писал(а): |  	  | Ириш, Я, кажись, подсела на твою выпечку | 

Оличка, я этому так рада, что у меня нет слов, одни восторженные смайлики -                                    !!!!!!!!!!
 	  | Заюха писал(а): |  	  | Этот пирожок тоже очень нам понравился. | 

Очень и очень и очень приятно         !!!
 	  | Заюха писал(а): |  	  | Переехала на дачу уже, у меня тут духовочка есть, мужу заказала мед привезти. Вот привезет он мне завтра мед - Забацаю опять кексик. | 

Ой тогда буду ждать с дачным кексиком         !!!
 	  | Заюха писал(а): |  	  | Я еще твои кексики пекла-скороспелки - фотка куда-то делась Как найду - приду. | 

Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а         !!!
 	  | Заюха писал(а): |  	  | И запеканка-блиц уже исполнена и запечетлена, фоты в следующей разгрузке фотика будут | 

Я от радости и счастья на седьмом небе         !!! Жду-жду-жду-у-у-у-у-у-у-у-у-у         !!!
 	  | Заюха писал(а): |  	  | Спасибо тебе большое!! Рецептики у тебя замечательные!!! | 

Тебе спасибо, Оленька, за потрясающе приятные эмоции от твоих слов                     !!!!!!! 
 | 
| 06 Июл 2011 23:16 | Елена Марунчак 
 55 лет
 г.Кологрив Костромская обл

| 
| 
Мне рецепт тоже понравился . Испеку обязательно. Уже в закладках. Спасибочки!  | 
| 07 Июл 2011 1:06 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 08 Июл 2011 2:44 | Заюха 
  Ольга52 года
 Санкт-Петербург

| 
| 
Ириша, пирог выше всяческих похвал!!!!! Очень нежный , очень ароматный       Такой восхитительно рыхлый!!! Прелесть, а не кекс!!!

Я на даче с мамой живу - так она у меня уже просит рецепты кексиков, что я пеку     Говорит, как-то быстро у тебя получается - ррраз, смешал - и вкусняшка на столе       
Ириш, спасибо!!!  | 
| 08 Июл 2011 3:14 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
	  | Заюха писал(а): |  	  | Ириша, пирог выше всяческих похвал!!!!! Очень нежный , очень ароматный Такой восхитительно рыхлый!!! Прелесть, а не кекс!!! | 

Ольчик, ты меня еще раз осчастливила         !!! Сейчас пойду спать с чувством глубокого удовлетворения         !!!
 	  | Заюха писал(а): |  	  | Я на даче с мамой живу - так она у меня уже просит рецепты кексиков, что я пеку Говорит, как-то быстро у тебя получается - ррраз, смешал - и вкусняшка на столе | 

Мне о-о-очень приятно, что мама довольна         !!! Я сама люблю такие рецепты, чтобы раз и готова вкусняшка         !!! Если нахожу такие, делюсь     !!!
 	  | Заюха писал(а): |  	  | Ириш, спасибо!!! | 

Тебе спасибо, Оленька, за такой подарок сегодня         !!! Прям праздник души         !!! Надо завтречка на радостях что-нить испечь         !!!
 | 
| 08 Июл 2011 12:29 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 08 Июл 2011 14:39 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 14 Июл 2011 14:26 | Alyaska 
  Татьяна
 Екатеринбург

| 
| 
Здравствуйте, Ирина! Хочу поблагодарить вас за НАИЧУДЕСНЕЙШИЙ пирожок!    Пекла уже 2 раза, и каждый раз невозможная вкуснота      Я на форуме зарегистрировалась совсем недавно, поэтому фотографии выставлять ещё не умею     Но как только научусь- сразу с фотоотчётом! Спасибо большое от меня и дочки.    | 
| 14 Июл 2011 16:16 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  |