Айнтопф из капусты, картофеля и фарша

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Наташенька! Очень понравился рецепт! Только подумала, что, коль скоро, потом нужно переложить в горшочек, сразу выложу все в него и стушу в духовке. Думаю, вкус от этого не пострадает, тем более, что увидела
nata69 писал(а):
alena-solena писал(а): Кстати помню, что в середине восьмидесятых, когда в нашей стране появился журнал "Бурда моден" в русском переводе, там пояснялось для читательниц, что айнтопф - это густой суп, суп-рагу . И что чаще всего он готовится методом тушения, томления на плите или в духовке

А прохладная погода, увы, не за горами. И так тепло несколько задержалось!

 
24 Ноя 2013 19:52

Страница 2 из 3