Утка по-пекински

Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия
Эля3101 писал(а):
Всем привет! А скажите пожалуйста вы уточку не солите вообще? Хотела ее завтра приготовить...

Спасибо зарранее


Да, моя хорошая, не солю вообще, соли в соевом соусе вполне хватает, да и потом ее едят с соусами, поэтому пресной она точно не покажется friends praising
Nadyunchik писал(а):
Никуля, я смотрю, лепешечки тоньше стали , попробовала с крахмалом?


Привет, дорогая! Пробовала с крахмалом, он у меня почему-то свернулся unknown А в следующий раз снова решила добавить крахмал, только немного и вуаля girl_in_love

 
29 Ноя 2013 6:06

Страница 5 из 6