Горбуша, тушённая в сметанно-соевом соусе

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
AnFel писал(а):
Татьяна, очень заинтересовал рецепт!

Благодарю, Настя, за доверие... Rose

AnFel писал(а):
Ваш супчик "Семь в одном" - вообще мой фаворит из первых блюд! Готовлю почти каждую неделю, добавляя каждый раз новое сочетание овощей - всегда вкусно очень получается! На первое только его и уху для себя приемлю!

Rose Rose Rose

AnFel писал(а):
По этому рецепту, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла - замороженную горбушу тоже можно использовать?

Я использую только замороженную, другой у нас нет... wacko1 она сейчас продается очень хорошая, а к весне заваляется на складах и будет пахнуть старым жиром, хоть и заморожена, такое свойство рыбы...ведь её вылавливают массово 1 раз в году - летом...
я её оттаиваю...поливаю сметанным соусом с вечера...и в холодильник...утром готовлю...но это кому как удобно...но она должна полежать в сметанке... несколько часов... wacko1 wacko1 wacko1

Спасибо за доверие рецепту и удачи... give_heart girl_bye

 
01 Дек 2013 19:33

Страница 2 из 3