Баклажаны в медовом маринаде

Silvana

Ольга

42 года
Город Юности ( ДВФО)
Очень вкусно! Открыла первую баночку и оторваться не смогла! И не жирно, и вкус печёных баклажан особенный! И нет классического привкуса консервов, и не пересолено. Жалко, мало сделала, баклажаны были на исходе.

Для меня, как для начинающего "заготовителя" стало большим открытием то, как играет в томате мёд. И не чувствуется мёдом! Придаёт какую то неуловимо-интересную нотку. Я и в аджику мёд добавила вместо сахара после этого вашего рецепта очень вкусно вышло!
Спасибо! Rose

пс: я их простерилизовала в аэрогриле минут 40-50, при 180 градусах, ни одна банка не подумала даже вздуться! Стояли и дома под столом долго и в подвале успешно стоят.

 
15 Дек 2013 19:34

Страница 10 из 12