Танечка, вчера пекла по твоему рецепту.
Делала на пробу 1/4 часть от рецепта, отмеряла мерным стаканом, но тесто сразу при замешивании получилось тугим, муки больше не добавляла. Тесто не поднялось, хотя стояло целый час в тепле и час на расстойке
Но я не отчаивалась и решила довести начатое до конца.
В итоге выпекла булочку-улитку с вареньем из алычи:
Булочка получилась очень мягкая и вкусная
Танюша, подскажи, что я делала не так? Может муки изначально нужно было взять меньше, а потом подсыпать? Хочется добиться идеального результата
Спасибо за рецепт и буду ждать советов
Twixi писал(а): |
я режу яблоки, помельче, укладываю на тесто, посыпаю сахаром, и леплю пирожок
|
И спасибо, теперь так использую яблоки в начинку (раньше думала, что нужно их сначала немножко протушить
),
зачем лишнии манипуляции, когда и так яблочки прекрасно пропекаются