Пирожки с картошкой

БOГЕМА




Танечка, вчера пекла по твоему рецепту.
Делала на пробу 1/4 часть от рецепта, отмеряла мерным стаканом, но тесто сразу при замешивании получилось тугим, муки больше не добавляла. Тесто не поднялось, хотя стояло целый час в тепле и час на расстойке Embarassed
Но я не отчаивалась и решила довести начатое до конца.
В итоге выпекла булочку-улитку с вареньем из алычи:

Фото


Фото

Булочка получилась очень мягкая и вкусная unknown
Танюша, подскажи, что я делала не так? Может муки изначально нужно было взять меньше, а потом подсыпать? Хочется добиться идеального результата Embarassed
Спасибо за рецепт и буду ждать советов mail1

Twixi писал(а):
я режу яблоки, помельче, укладываю на тесто, посыпаю сахаром, и леплю пирожок

И спасибо, теперь так использую яблоки в начинку (раньше думала, что нужно их сначала немножко протушить Embarassed ),
зачем лишнии манипуляции, когда и так яблочки прекрасно пропекаются good2

 
24 Дек 2013 14:10

Страница 4 из 4