Пирожки с картошкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2012 15:25
|
Банни Цукино
Москва |
|
Спасибо огромное за рецепт!!!!
Я даже боялась к дрожжевому тесту и близко подходить, а с этим все так здорово получилось!!! Только вот беда как и у NATKA*** - не подрумянились. Так и остались бледными, хотя я и смазывала маслом... |
||
18 Сен 2012 10:31
|
Freya
39 лет Курск |
|
Танюша!!!!
спасибо за чудный рецепт!!!!!!!! пирожки чудные просто,не смотря на то что тесто без яиц ,слив масла и молока..ну очень вкусное тесто для меня идеальное для пирожков которые были 2-х видов: картошка и мясо У меня правда чуть муки осталось,а воды пришлось долить ещё немного на то кол-во муки 1 кг,(я на весах взвешивала ) фотоотчёта к сожалению нет ..уже не успела ... но рецептик очень хороший и быстрый !!!!! СПАСИБО!!!!! |
||
03 Фев 2013 0:25
|
el-kaa
Елена 39 лет |
|
Татьяна, спасибо огромное за рецепт. Пироги получились просто ШИКАРНЫЕ. Понравилось то, что не надо долго возиться с тестом. Муж и дочка оценили на УРА!!!
|
||
13 Май 2013 15:57
|
Мариотте
63 года Краснодар |
|
Таня ,спасибо за рецепт !!!
У меня всё получилось Сейчас с мамой пьём чай с пирожочками и поминаем бабушку (сегодня поминальный день) , бабушка была искусная мастерица по дрожжевому тесту ,пекла пироги со свежей рыбой и лесными годами ..Я вот по молодости-глупости не научилась у неё..Так Ваш рецепт ,Танечка ,оказался так хорош ,что не стыдно теперь перед бабушкой!!! Таня ,я Вам желаю счастья и любви!!! |
||
24 Дек 2013 14:10
|
БOГЕМА
|
|
Танечка, вчера пекла по твоему рецепту.
Делала на пробу 1/4 часть от рецепта, отмеряла мерным стаканом, но тесто сразу при замешивании получилось тугим, муки больше не добавляла. Тесто не поднялось, хотя стояло целый час в тепле и час на расстойке Но я не отчаивалась и решила довести начатое до конца. В итоге выпекла булочку-улитку с вареньем из алычи: Булочка получилась очень мягкая и вкусная Танюша, подскажи, что я делала не так? Может муки изначально нужно было взять меньше, а потом подсыпать? Хочется добиться идеального результата Спасибо за рецепт и буду ждать советов
И спасибо, теперь так использую яблоки в начинку (раньше думала, что нужно их сначала немножко протушить ), зачем лишнии манипуляции, когда и так яблочки прекрасно пропекаются |
||
08 Июн 2017 13:02
|
Малгося
Украина |
|