Пирожки с картошкой

Сообщение Автор
Пирожки с картошкой
25 Ноя 2008 1:49

Распечатать сообщение
Пирожки с картошкой


Я делала тесто по этому рецепту, очень хорошее!!!

Фото




Пироги, булочки, чебуреки, пицца получаются сдобные, пышные и очень, очень вкусные!!!
Пакет сухих дрожжей 11гр.
1кг -муки (6стаканов+ 2 ст. ложки получается 1 кг муки)
50-100гр. растительного масла
1,5 ч.л соли.
3-6 ст.л сахара (в зависимости от начинки)
0,5 л.воды
Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью. В теплую воду добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить жидкость в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам).
Сразу можно формировать изделия и выпекать или жарить, (я держу в тепле 30-60 мин) тогда тесто получатся просто чудо!
Если выпекать в духовке, дать подняться на противне и смазать перед выпечкой маслом.
Тесто Очень вкусное! Мягкое, воздушное и быстрое!!!
Twixi

Таня

35 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
25 Ноя 2008 2:00

Распечатать сообщение
Twixi СПАСИБО уже в закладках
OksanaO

Oksana

51 год
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
 
25 Ноя 2008 2:26

Распечатать сообщение
Wink
Twixi

Таня

35 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
25 Ноя 2008 3:52

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и мне досталось порожка good
Daenur

ilona

55 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
25 Ноя 2008 6:04

Распечатать сообщение
Танюша, пирожочки good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецептик. Rose Rose Rose
Lesik

Елена

44 года
USA

LesikМои рецепты
 
25 Ноя 2008 15:19

Распечатать сообщение
sharik sharik sharik
Twixi

Таня

35 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
27 Ноя 2008 19:32

Распечатать сообщение
Танюша, пирожки отменные получились nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и много good2 good2
Спасибо за рецепт, мне понравилось Rose Rose Rose
Valentina47

Валентина

70 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
 
22 Дек 2008 13:30

Распечатать сообщение
Здоровское тесто!
Только вот подскажите как их делать "безшовными"
Ну вот чтоб все как один!? А?
MINI_I

Irina

30 лет


MINI_IМои рецепты
 
05 Янв 2009 15:11

Распечатать сообщение
Испекла сосиски в тесте
Фото

сынуля уже все умял Wink
MINI_I писал(а):
Только вот подскажите как их делать "безшовными"

Ира, я кладу пирожки швом вниз, тогда они получаются гладенькие, защипы не видны
Valentina47

Валентина

70 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
 
07 Янв 2009 1:25

Распечатать сообщение
Valentina47


ммм, ровненькие такие, рада что пригодился рецепт girl_claping
Twixi

Таня

35 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
13 Янв 2009 10:02

Распечатать сообщение
Танюша!!!
Красота!!!!
Спасибо за рецепт good2 good2 good2 good2
Барбацуца

РИТА

54 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
01 Фев 2009 23:23

Распечатать сообщение
здравствуйте! подскажите насколько градусов нужно разогреть духовку
и время выпечки.
kimochka

alena

43 года
usa

kimochkaМои рецепты
 
02 Фев 2009 14:24

Распечатать сообщение
Twixi
Таня, несколько раз пекла пироги и пирожки, очень вкусно nyam2 Спасибо за рецепт Rose
ВаТик

Валентина

61 год
Санкт-Петербург

ВаТикМои рецепты
 
02 Фев 2009 14:26

Распечатать сообщение
kimochka писал(а):
насколько градусов нужно разогреть духовку
и время выпечки.

Алена, я пеку при температуре примерно 180 градусов, минут 25 (пирожки, пирог подольше). Проверяю готовность древянной палочкой.
ВаТик

Валентина

61 год
Санкт-Петербург

ВаТикМои рецепты
 
07 Фев 2009 0:33

Распечатать сообщение
Rose girl_clapinga яйца???нЕ надо???
kimochka

alena

43 года
usa

kimochkaМои рецепты
 
07 Фев 2009 2:54

Распечатать сообщение
kimochka писал(а):
Rose girl_clapinga яйца???нЕ надо???


ne nado sharik
Twixi

Таня

35 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
09 Фев 2009 23:40

Распечатать сообщение
Таня! пирожки просто супер!!! girl_in_love good nyam2 сделала и с картошкой и с яблоками, из одного замеса получилось около сорока штук! а самое главное такое тесто послушное, и так быстро поднялось!!! раньше не особо дружила с дрожжевым тестом, благодаря вам буду печь пироги чаще...
понесла на работу, все потрбовали рецепт! спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki
Алиюшкин

Алия

34 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
 
18 Фев 2009 4:33

Распечатать сообщение
здравствуйте, скажите, а тесту дать подняться уже на протвене..уже с начинкой..или сначала дать подняться - а потом делать сами пирожки? простите за глупый вопрос..но раньше не делала пирожки((
Тесс

Евгения




ТессМои рецепты
 
09 Мар 2009 17:31

Распечатать сообщение
Танюша спасибо тебе большое за рецепт пирошки делала уже не раз по твоему рецепту тесто просто супер good2 очень вкусное nyam2
Олеся26

Олеся

35 лет
Германия

Олеся26Мои рецепты
 
09 Мар 2009 20:09

Распечатать сообщение
Ой, какая прелесть girl_in_love ! Никогда не решалась тесто заводить, так как всегда на него столько времени надо girl_hysteric!!! Embarassed . Танюша, а с твоим рецептом так прямо сейчас готова всё отложить и заняться пирожками wink3 . Обязательно как-нибудь на днях такую красоту состряпаю! girl_claping girl_claping :girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Танечка, это тебе Romashki Romashki Romashki
Alyonka D

Elena

40 лет
USA (в душе остаюсь Омичкой)

Alyonka DМои рецепты
 
12 Апр 2009 13:31

Распечатать сообщение
Тесс писал(а):
Если выпекать в духовке, дать подняться на противне


Если выпекать в духовке, дать подняться на противне Smile
Twixi

Таня

35 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
12 Апр 2009 13:31

Распечатать сообщение
Олеся26 писал(а):
Танюша спасибо тебе большое за рецепт пирошки делала уже не раз по твоему рецепту тесто просто супер good2 очень вкусное nyam2
[url=http://www.radikal.ru][/url]



какие румяные good

рада, что понравилось Rose
Twixi

Таня

35 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
12 Апр 2009 13:32

Распечатать сообщение
Alyonka D писал(а):
Ой, какая прелесть girl_in_love ! Никогда не решалась тесто заводить, так как всегда на него столько времени надо girl_hysteric!!! Embarassed . Танюша, а с твоим рецептом так прямо сейчас готова всё отложить и заняться пирожками wink3 . Обязательно как-нибудь на днях такую красоту состряпаю! girl_claping girl_claping :girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Танечка, это тебе Romashki Romashki Romashki



надеюсь понравится sharik
Twixi

Таня

35 лет
Germanija

TwixiМои рецепты
 
12 Апр 2009 20:04

Распечатать сообщение
Танечка,а каким маслом смазываешь пирожки перед духовкой и 30-60 мин. даешь подойти тесту или уже слепленным пирожкам. unknown
Сонявка

Настя

46 лет
С-Петербург

СонявкаМои рецепты
 
13 Апр 2009 1:47

Распечатать сообщение
Приготовила пирожки с квашеной капустой, получилось очень вкусно! Пропорции брала такие:
7 грамм сухих дрожжей
250 мл воды
2 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
500 гр муки.
После расстойки смазывала пирожки молоком, пекла 17 минут при 200 градусах, после смазывала пирожки сливочным маслом. Пирожки долго не черствели. Перед этим пекла пирожки с яблоками, смазывала их после расстойки подсолнечным маслом - на следующий день они были твердыми. И 2 ст. л. сахара в тесте явно было маловато. Для пирожков со сладкой начинкой количество сахара надо удвоить.
Танюша, спасибо за рецепт! Rose
Фото выложу позднее.
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |