Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

54 года
петербург
loranas писал(а):
Можно вопрос?

судя по воде тесто липкое.Что тебя смущает?Так многие хлеба вымешиваются с большой влажностью,когда тесто липкое.Оно гладким в процессе складываний становится
Гелинака писал(а):
с полбяной мукой, весь расплылся

ну не совсем,совсем же New Year ggg мякиш такой красивый зато получился
Караул писал(а):
Вот никак в цель не попаду

тебе просто надо понять ка выглядит крутое тесто,среднее и мягкое.Замеси три колобка по 100 гр муки чтобы одно было крутым-месится с усилием,среднее -месится легко и слабое,мягкое,очень легко месить,но в то же время оно не должно быть сильно липучим.Помесишь-руки сами запомнят.Замесить можно только воду .Замесить можно воду соль и муку.Наиграешься потом из него что нибудь сделаешь на ужин New Year ggg

 
09 Янв 2014 23:28

Страница 1 из 1000