Болталка для хлебопёков-3

Anilag58

Галина

66 лет
Батайск
Девочки, привет!!! ну наконец-то и я с хлебушком пришла Romashki
Это Светланино Облачко картофельное, правда не на закваске.

Делала на дрожжах двойную норму (5оог муки высшего сорта Макфа)





Ну что сказать, мне хлебушек был больше похож на сдобный батончик nyam2 , мужу тоже. Спрашивает почему он быстро черствеет... я делала на сыворотке вроде бы должен быть долгохранящимся girl_haha girl_haha . В общем десертный хлебушек - надо батончиком делать и хорошо бы всю технологию соблюсти, а то мне в 21 час приспичило заняться тестом, а в 24 я уже вытащила готовый хлебушек.
Расстойка была такая (вот уж этот интернет-учитель girl_haha ):
1 минута на разморозке в микре, 4 минуты отстой, 1мин. разморозка, 4 мин. отстой, 1 мин. разморозка. Вытащила хорошо подошедшее тесто, растянула, сформоровала и в мультиварку на Подогрев на 1 час, потом выпечка 45 мин. не вытаскивая и ещё 5 мин в аэрогриле верхнюю корочку подрумянила. Все...

Леночка, спасибо за Мастер-класс по батончикам girl_in_love , вот только вряд ли у меня в мультиварке получится такая красивая формаgirl_haha
Таня Че, какие хлебушки аппетитные!!! тоже хочу Сырный, буду пробовать - люблю все сырное nyam2

 
11 Янв 2014 15:41

Страница 4 из 1000