Солёная кета (сёмга, форель, нерка)

AnFel

Анастасия

41 год
Украина
Mongrel писал(а):
А сколько солёная рыба может хранится?

После готовности к употреблению (2-3 дня засолки) - 2-3 дня в холодильнике.
Если большое кол-во рыбы солите и не уверены, что съедите за 2-3 дня - сразу, после доставания из рассола или обтрушки от соли после сухого засола, поделить рыбу порционно на кусочки по 200-300 гр и их в плёночку, и в морозилку. После разморозки рыбка прекрасно себя чувствует и по вкусу не отличается от свежезасоленной. А в морозилке от "-18 и ниже" её можно хранить хоть полгода (больше она у нас не залеживалась никогда).

 
19 Янв 2014 18:20

Страница 1 из 1